1月13日,上海交通大学材料学院2020级、2021级工程管理硕士(MEM)预答辩在闵行校区徐祖耀楼姚征报告厅顺利举行。

本次预答辩采取线上和线下同步进行的方式,并严格按照学校学位论文答辩要求展开,精心组织,严格把关。

预答辩会上,MEM研究生们从学位论文的研究内容、研究背景、论文框架、研究方法、创新点、不足之处和研究结果等进行汇报,答辩专家围绕论文的选题、结构、结论以及创新点各方面进行提问,指出了同学们学位论文中的不足之处,并就如何修改和完善论文提出了建设性的意见和建议。同学们认真听取,并对答辩老师提出的宝贵建议做了详细的记录。我院其他年级的MEM研究生们旁听了本次预答辩报告会,大家都表示受益匪浅。

材料学院MEM预答辩是研究生毕业和学位申请过程培养的重要环节之一,本次预答辩对研究生们的论文写作水平的提升有显著的帮助,为后续的论文撰写和正式答辩打下了坚实的基础。

撰稿:陈晓琳
摄影:陈淑娟

您是第 2444 位访客