北京有色金属与稀土应用研究院

   center introduction
         北京有色金属与稀土应用研究所始建于 1963年,主要从事有色金属新材料的研制与生产,多年来共取得77项重大科研成果,其中有 44 项获得国家、部市级奖励,为我国电子信息的发展做出了突出贡献。有色稀土所研究开发符合国家产业技术政策、技术含量高、创新性强的有色金属新材料。研究所以高纯化、合金化等自有核心技术为基础,建立起有多个投资主体和风险基金介入、具备研究和中试基础设施、与信息高速公路相匹配的信息传递功能的开放式科研体系和技术创新体系。 有色稀土所目前已经形成以金基焊料、银基焊料、铜基焊料、铝基焊料、软钎焊料、引线材料、电子浆料、溅射靶材、激光窗口材料等系列产品的开发研制和生产管理体系。
        2016年有色稀土所计划与在职教育与培训中心联合建立在职工程硕士合作教学点,进一步推进本单位和系统内相关企事业单位的高端专业工程技术人才培养,促进企业发展和技术进步。
北京有色金属与稀土应用研究所网站:http://www.ysxts.com/index.htm
您是第 6323 位访客