专题介绍:
供给侧改革、技术创新与商业革命的逻辑——历史经验、艰难抉择与发展机遇
什么是供给侧结构性改革?
如何推进供给侧结构性改革?
解决当前我国经济困境的关键战略问题。
本讲座回顾历史,提出目前中国经济存在的问题,提出一些对策!
专家介绍:
全林    上海交通大学海外教育学院特聘师资,博士,上海交通大学教授,博士生导师。主讲管理经济学,领导力,企业文化,中国经济与供给侧改革,马克思主义中国化,中国特色社会主义经济,管理哲学等课程,给浦东新区政府、连云港市政府、克拉玛依政府、太平洋保险、中石化等近百家企业政府讲课。上海马克思主义中国化问题研究、中国特色社会主义经济与管理;先后在《上海交通大学学报》、《系统工程理论、方法、应用》、《特区与港澳经济》、《社会观察》等 EI 和 CSSCI 期刊发表论文百余篇,出版专著 3 部,主编教材 2 部,主持国家课题、教育部重点课题、上海市课题以及横向课题十几项;获上海交通大学教学改革优秀成果一等奖;主要社会兼职:上海书城暑期公益系列讲座专家、东方电台财经专家。

时间:
2018年12月8日(周六) 上午 9:00—11:00